网站首页 / 基层动态 / 县直
派驻县经信委纪检组:突击督查作风建设
浏览次数:151  作者: 县纪委    发布时间:2019-01-17

派驻县经信委纪检组以抓工作纪律为突破口,严查考勤,严管干部。1月16日,派驻县经信委纪检组对县交通运输局突击开展的作风建设专项监督检查情况进行了通报。

据悉,1月8日上午,派驻县经信委纪检组对县交通运输局突击开展了一次作风建设专项监督检查。重点督查工作人员作风建设、上班纪律等,通过核对外出人员登记表和请销假手续,对单位全体人员进行了查岗,并对公路运输管理所、农村公路管理局的考勤签到系统进行了检查。

纪检组就严格执行考勤等机关管理制度,切实做好春节期间廉政教育和自律等事项提出具体要求。下阶段,纪检组将驰而不息抓作风建设,继续坚持考勤、通报、约谈、考核相结合,促进各项工作逐步走上规范化、程序化、制度化的轨道,抓好作风建设。(派驻经信委纪检组 李菲)