网站首页 / 基层动态 / 县直
凤阳法院召开中心组学习会议
浏览次数:141  作者: 县纪委    发布时间:2019-01-18

2019年1月15日17时许,凤阳法院召开了中心组学习会议。会议传达学习了《中国共产党第九届中央纪委第三次全体会议公报》、《习近平总书记在十九届中央纪委第三次全会上发表的重要讲话》、《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》及《习近平主席发表的二〇一九年新年贺词》等系列讲话精神。

会议指出,要把学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神作为一项长期的重要政治任务,反复系统学、及时跟进学、联系实际学,掌握精神实质,领会核心要义。会议强调了习近平总书记发表的系列重要讲话站在新时代党和国家事业发展全局的高度,充分肯定了党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40年来党进行自我革命的宝贵经验,对以全面从严治党巩固党的团结统一、为决胜全面建成小康社会提供坚强保障作出战略部署,为推动新时代审判工作高质量发展指明了方向、提供了遵循。会议进一步强调了,要在全院形成浓厚的学习氛围,广大党员干部要带头学,切实担负起学习贯彻的责任,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终以党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和学习中国特色社会主义政法思想联系起来,和法院的工作实际结合起来,以实际行动推动大美凤阳建设,为建国70周年献礼。