网站首页 / 宣传教育
凤阳县纪委监委驻教体局纪检监察组召开新任职领导干部集体廉洁谈话会
浏览次数:984  作者: 县纪委    发布时间:2019-03-22

proxy.jpg

 

2019年3月21日,县纪委监委驻教体局纪检监察组召开教体系统新任领导干部任前廉洁集体谈话会,对新提拔领导干部进行集中谈话。

会议由县纪委监委驻教体局纪检监察组副组长席文权主持,县纪委监委驻教体局纪检监察组组长张蕾出席会议。会上,张蕾对新任领导干部作了“加强廉洁从教意识,落实立德树人根本任务”为主题的廉洁教育谈话。张蕾在讲话中围绕廉洁从教,分别从强化廉洁从教意识、2018年反腐10大热词和六大特点、加强“四个意识”、做到“五个过硬”、2018年纪检监察组工作总结等方面,列举了发生在我们身边的案例,实例鲜活,旁征博引,分析深刻,并对如何做一名廉洁勤政的教育干部,提出了明确要求。

 

proxy (1).jpg

 

会议结束后,组织全体参会人员到县检察院廉政教育基地进行廉洁警示教育。通过此次会议,与会者受到了心灵的洗礼和震撼。走出警示教育基地后,一名参会者说:“我们以后会在新的岗位、新的起点上,始终绷紧廉洁自律这根线,时刻保持头脑清醒,从严要求自己,干净干事不出事,健康成长不掉队,努力做一名合格的教体系统领导干部”。