网站首页 / 巡察工作
凤阳县委第二巡察组召开巡察县财政局党组工作动员会
浏览次数:315  作者: 县纪委    发布时间:2019-04-16

凤阳县委第二巡察组召开巡察县财政局党组工作动员会(图片).jpg

4月15日上午,根据凤阳县委的统一部署,县委第二巡察组在县财政局会议室,召开巡察县财政局党组工作动员会。县委第二巡察组全体成员,县财政局领导班子、局机关及二级机构全体人员参加会议。

会议首先由县委第二巡察组组长王淑清同志作动员讲话,并就如何开展好巡察工作提出了明确的要求。她指出,此次巡察工作是全面贯彻党的十九大精神和落实省委、市委巡察工作要求,要重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及夺取反腐败斗争压倒性胜利和巡视巡察整改中的突出问题开展巡察,要求大家要充分认识巡察工作的重要意义,切实增强接受巡察监督的政治自觉,以从严从实的态度把巡察工作落到实处,以讲政治的高度对待此次巡察。

县财政局负责同志表示,坚决拥护县委的决定,坚决支持配合县委第二巡察组开展工作,切实把思想和行动统一到县委的工作部署上来,自觉接受巡察监督、坚决服从巡察组的安排,对查找出的问题,都要即知即改,全面整改。将以这次巡察为契机,充分利用好开展巡察工作创造的良好政治环境,全面加强财政系统领导班子和广大干部职工的思想、组织、作风建设,坚定信心、振奋精神,开拓进取、扎实工作,不断为“创新淮滨、大美凤阳”建设贡献更大的力量。