网站首页 / 党风党政
县重点工程建设管理服务中心召开“扫黑除恶”专题推进会
浏览次数:664  作者: 县纪委    发布时间:2019-04-17

照片.jpg

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、市委、县委关于扫黑除恶的部署要求,维护社会和谐稳定,为人民群众创造一个良好的治安环境。4月16日上午,县重点工程服务中心召开“扫黑除恶”专题推进会,中心股级以上干部参加了会议,会议由中心主任吕会鹏主持。

会议传达了全县扫黑除恶专题工作会议精神,学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作重要批示,并结合单位实际对近期扫黑除恶专项工作做了具体安排。

会议强调,一要提高政治站位,强化组织领导,迅速组织学习扫黑除恶专项斗争相关知识;二要把扫黑除恶专项工作措施细化,畅通渠道,将工作落实到工程项目上,营造宣传氛围;三要压实责任,列出责任清单。四要管好手中的权力,做到清正廉洁,认真做好摸底摸排工作,对群众反映的情况要做到深挖细查并时刻保持高度警觉和重视,把“扫黑除恶”专项斗争工作向纵深推进。