网站首页 / 党风党政
县城管执法局组织签订扫黑除恶承诺书
浏览次数:668  作者: 县纪委    发布时间:2019-04-17

为进一步深入推进凤阳县城管执法局扫黑除恶专项斗争工作,维护社会治安稳定,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作原则,4月16日上午,县城管执法局召开扫黑除恶专项会议,学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神和县委、县政府关于扫黑除恶专项斗争的有关通知,并组织全体人员签订扫黑除恶承诺书。

承诺书明确要求签订人积极参与扫黑除恶专项斗争,不充当涉黑涉恶犯罪幕后“保护伞”,不通风报信、请托说情,严守党的纪律和法律底线,主动参与涉黑涉恶线索摸排,发现线索,及时、如实向组织和有关部门举报,坚决做好直系亲属宣传、教育工作。

局主要负责人强调,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会稳定和国家长治久安,全局工作人员特别是党员干部要严守党纪、政纪和法律底线,带头遵纪守法,切实管好自己、管好亲属、管好身边人,层层传导压力、及时发现苗头性倾向性问题,主动提供涉黑涉恶线索,勇于与违法犯罪行为作斗争,努力把扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

全体人员纷纷表示,坚决拥护党中央、国务院决策部署,支持配合全县统一扫黑除恶专项斗争,带头开展扫黑除恶专项斗争法律、政策宣讲活动,主动参与涉黑涉恶线索摸排,用行动维护城市管理秩序,提高人民群众的幸福感、安全感和满意度。