网站首页 / 基层动态 / 县直
县纪委副书记、监委副主任徐长菊到凤阳经开区开展扫黑除恶专项斗争“联点推进”工作
浏览次数:721  作者: 县纪委    发布时间:2019-04-17

4月16日,县纪委副书记、县监委副主任徐长菊一行到凤阳经开区开展扫黑除恶专项斗争联点推进工作,县纪委党风室负责人陪同调研。

调研中,调研组一行首先对经开区扫黑除恶专项斗争的宣传展示、举报电话公示、各项材料的归档和专职工作人员到位等情况进行了检查,并听取了经开区领导班子扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报。

在听取汇报后,调研组指出,当前推进扫黑除恶专项斗争必须进一步压实责任,主要是压实基层党委政府的责任,从而有力推动近期专项斗争的深入有效开展。一要强化宣传发动;二要深化线索摸排;三要加强防范整治;四要通过村情研判注重发现线索,尤其在项目建设、企业生产经营等情形中发现线索。

县经开区主要负责人、分管负责人和经开区扫黑办全体工作人员陪同了调研。