网站首页 / 党风党政
县卫健委开展扫黑除恶专项斗争工作督查
浏览次数:285  作者: 县纪委    发布时间:2019-04-17

为推进卫健系统扫黑除恶专项斗争工作落到实处,4月16日,县卫健委和县纪委监委驻宣传部纪检监察组相关负责人组成督查组先后对县人民医院、府城镇卫生院等地就扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行专项督查。

督查组通过实地察看、查阅台账、座谈了解方式,详细了解了各单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况,对发现的问题进行现场交办,并要求限期整改到位。

督查组强调,一是要提高政治站位。各单位要进一步强化“四个意识”,将扫黑除恶专项斗争做为一项政治任务来抓,进一步增强工作责任感和紧迫感。二是加大涉黑涉恶线索排查的力度。对扫黑除恶专项斗争工作进行再梳理,摸清乱象,细化台账,认真开展线索排查,进一步把扫黑除恶专项斗争推向深入。三是要进一步加大宣传氛围。要对大对医务人员应知应会知识相关培训、提升知晓率、参与率,形成深厚的宣传氛围。