网站首页 / 党风党政
凤阳县财政局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
浏览次数:680  作者: 县纪委    发布时间:2019-04-18

4月17日上午,凤阳县财政局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,进一步夯实当前扫黑除恶专项斗争工作。

会议通报了市、县相关会议精神及近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况,学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要批示,对扫黑除恶专项斗争特别是金融领域扫黑除恶专项斗争相关问题进行了解读,并将下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。

会议要求全局党员干部在思想上与党中央要保持高度一致,进一步提高政治站位,加大对扫黑除恶专项斗争工作重视程度。要继续加大学习力度,深刻领会当前扫黑除恶专项斗争的核心要义,以高度的责任感做好当前扫黑除恶专项斗争工作。要加大扫黑除恶专项斗争特别是金融领域扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造宣传氛围,提升干部群众扫黑除恶专项斗争的参与度和知晓度。要加大线索摸排力度,认真做好问题线索的排查工作,全体参与,多渠道挖掘问题线索,坚决打赢扫黑除恶专线斗争攻坚战。