网站首页 / 党风党政
县教体局召开教体系统扫黑除恶专项斗争推进会
浏览次数:796  作者: 县纪委    发布时间:2019-04-18

4月17日上午,凤阳县教体局召开教体系统扫黑除恶专项斗争推进会,对扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,县教体局领导班子成员,机关股室负责人,全县中小学、幼儿园校园长参加了会议。

会上,县教体局扫黑办通报了近期教体系统扫黑除恶专项斗争开展情况,传达了凤阳县扫黑除恶专项斗争推进会会议精神和滁州市教体局扫黑除恶专项斗争督查要求,进一步明确了中央扫黑除恶专项斗争督导组的督导内容,并对下一阶段工作的开展提出了具体要求。

县教体局负责人强调,扫黑除恶专项斗争是当前和今后一段时期压倒性工作,局机关和全县各校园要高度重视,认真学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的批示精神,进一步完善工作方案,落实工作责任;要加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,营造浓厚的舆论氛围;要深入细致地开展排查摸底,将涉校涉生黑恶势力挖掘出来,及时上报问题线索;要强化督查指导,确保全县教体系统扫黑除恶专项斗争扎实有效推进,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。