网站首页 / 党风党政
县残联学习传达全县扫黑除恶专项斗争推进会议精神
浏览次数:795  作者: 县纪委    发布时间:2019-04-19

4月19日上午,县残联组织召开全体工作人员会议,学习传达全县扫黑除恶专项斗争推进会议精神。

会议传达了全县扫黑除恶专项斗争推进会议精神,通报了全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况和全县迎接上级督导及下一步扫黑除恶专项斗争工作部署要求,并对县残联扫黑除恶工作作了安排部署。

会议要求,一是要提高政治站位。深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照县扫黑除恶专项斗争部署要求,精心组织、精准发力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。二是抓好落实。充分发挥组织领导作用,进一步明确职责,抓好落实,领导干部要带头,要进行全面的线索摸排。三是要加大宣传力度。通过在LED电子屏滚动播出宣传标语、微信公众号发布举报电话和信息等方法,向过往群众和残疾人宣传开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,积极动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,营造浓厚的法治宣传氛围,提升群众对扫黑除恶专项斗争的认知度和参与积极性,助力扫黑除恶专项斗争家喻户晓,人人皆知,全民参与。

会议还就近期残疾人康复、就业、组宣等各项工作进行了安排和布置。