网站首页 / 党风党政
县自然资源规划局召开扫黑除恶专项斗争推进会
浏览次数:765  作者: 县纪委    发布时间:2019-04-21

4月19日下午,县自然资源和规划局召开扫黑除恶专项斗争推进会,对扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,局扫黑除恶领导小组成员,股室和二级机构负责人参加会议。

会上,局扫黑办通报了近期自然资源规划系统扫黑除恶专项斗争开展情况,传达了县扫黑除恶专项斗争推进会会议精神和市自然资源规划局局长朱林来凤关于扫黑除恶专项斗争调研工作要求,对扫黑除恶专项斗争相关问题进行了解读,并对下一阶段工作的开展提出了明确要求。

会议要求,扫黑除恶专项斗争是当前和今后一段时期压倒性工作,全系统党员干部在思想上与党中央要保持高度一致,进一步提高政治站位,加大对扫黑除恶专项斗争工作重视程度。同时,局扫黑办要加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,营造浓厚的舆论氛围;要加大线索摸排力度,认真做好问题线索的排查工作,及时上报问题线索;要强化督查指导,确保全县自然资源规划系统扫黑除恶专项斗争扎实有效推进,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。