网站首页 / 巡察工作
县委第五巡察组召开回访交通运输局党组巡察整改落实情况反馈会议
浏览次数:692  作者: 县纪委    发布时间:2019-04-24

4月24日上午,县委第五巡察组召开回访交通运输局党组巡察整改落实情况反馈会议。县委巡察办、县委第五巡察组成员、交通运输局领导班子成员、局机关全体成员、二级机构班子成员和股室负责人参加了会议。

会上,县委第五巡察组组长余金武从“两个责任”落实、财务管理、道路工程建设、国有资产管理、治超等方面指出了巡察回访中发现的问题,并就发现的问题提出了意见建议。

县委巡察办主任孙其刚对问题整改提出了要求:一要提高政治站位,完成巡察整改工作;二要聚焦问题,立行立改;三要按照反馈意见直面存在问题,列出问题清单,认真分析原因,制定具体整改措施尽快整改到位。

李国前代表交通运输局党组作了表态发言,他指出,将以此次巡察回访为契机,以高度的政治责任感,虚心接受、认真吸纳县委第五巡察组的反馈意见和工作要求,从严从实、积极主动抓好整改工作,努力完成各项整改目标,并把这种干劲带到全局整体工作中,以优异的成绩为大美凤阳建设添砖加瓦。