网站首页 / 党风党政
缪传凤副县长到县民政局督查扫黑除恶专项斗争工作
浏览次数:281  作者: 县纪委    发布时间:2019-04-25

2019年4月24日下午,县政府缪传凤副县长到县民政局督查扫黑除恶专项斗争工作。

缪传凤副县长首先听取了县民政局扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,对宣传发动、线索摸排及村(社区)“两委”换届中人员资格审查等问题展开详细了解,对民政局在部署落实、扎实推进扫黑除恶专项斗争的前期工作给予肯定,并就进一步深化推进扫黑除恶专项斗争提出具体要求。

缪传凤副县长强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,严格按照省、市部署要求,进一步把扫黑除恶专项斗争推向深入。一要进一步提高政治站位,在思想认识上再深化,在工作力度上再强化,在工作举措上再细化,做到认识不松、要求不降、力度不减,保持强势推进的势头。二要进一步加大线索摸排力度,对群众来信来访进行详细梳理,加强对扫黑除恶线索的分析研判,对存在黑恶势力的线索进行深挖彻查。三要进一步压实责任,要结合村(社区)“两委”换届选举回头看等工作,深入基层进行实地走访核实,将专项斗争推向纵深,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。