网站首页 / 党风党政
凤阳县数据资源管理局强力推进“扫黑除恶”专项斗争
浏览次数:410  作者: 县纪委    发布时间:2019-04-29

凤阳县数据资源管理局贯彻落实上级关于“扫黑除恶”专项斗争的相关要求,充分发挥自身职能优势,结合工作实际和窗口工作特殊性,强力推进“扫黑除恶”专项斗争的顺利实施。

领导重视,及时部署。4月16日上午,县数据资源管理局召开扫黑除恶专项斗争安排部署会议,深入学习贯彻落实全国和省、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神,根据《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,安排部署新一轮扫黑除恶专项斗争工作。县数据资源管理局党组书记、局长徐正先主持会议,机关全体干部职工参加会议。4月24日下午,在局四楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,分管局长徐晓刚要求各窗口应增强大局意识、全局意识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实将此项工作抓紧、抓实。

扎实推进,广泛宣传。县数据资源管理局进一步加大扫黑除恶宣传力度,将《致全县人民群众的一封信》和“扫黑除恶十问十答知识清单”分发到单位各股室、各窗口以及来办事的群众手中,做到宣传全覆盖。

多措并举,开展工作。在大厅醒目位置,制作“扫黑除恶”大型宣传板,利用LED电子显示屏滚动播放“扫黑除恶”宣传标语。在公告栏中及时张贴《关于再次敦促黑恶势力违法犯罪人员限期投案自首的通告》和《扫黑除恶专项斗争相关知识解读》等相关文件和学习资料,并以单位微信工作群和单位党总支工作群为平台,面向党员干部职工快速发布“扫黑除恶”最新工作动态,用微信每日定期推送“扫黑除恶”知识问答,不断提高扫黑除恶专项斗争的参与率。