网站首页 / 宣传教育
凤阳县税务局召开青年干部座谈会并进行廉政教育
浏览次数:944  作者: 县纪委    发布时间:2019-05-05

 

照片.JPG

 

五四青年节期间,为激发青年干部工作热情,凤阳县税务局召开了“新税务 新青年 新作为”青年干部座谈会。党委书记、局长殷武,党委委员副局长张冰峰、胡振江、纪检组长潘昌虎及五十余名青年干部参加了会议。

会上,张冰峰、胡振江副局长及潘昌虎组长分别对青年干部提出了要求。

潘昌虎组长引用毛主席的话“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。”为开篇,对青年税干进行廉政教育。他强调:年轻人一定要把握青年这个关键时期,乐于学习,不断充实自己。向书本学习税收、政治、经济等领域的知识;向身边的领导深入学习大局观念;向同事学习业务技能。要始终保持活力,勇于担当负责,脚踏实地。要善于修身养性,干干净净做人。要注重小节,勿以善小而不为、勿以恶小而为之,慎独、慎微、慎友,始终在小事上和细微处陶冶情操、严于律己。要涵养好的家风,引导家庭成员时刻自重、自省、自警、自励,建设一个风清气正、和谐美满的家庭。

殷武局长做总结发言,希望青年干部自省、自励,希望大家常养德、守纪律,努力提升自我,不断向上向好发展,为凤阳税收工作做出新的更大贡献!