网站首页 / 宣传教育
凤阳县税务局召开新任职干部廉政谈话会议
浏览次数:532  作者: 县纪委    发布时间:2019-05-08

 

配图.JPG

 

5月7日上午,凤阳县税务局召开新任职干部任前廉政谈话会议。县局党委委员、副局长胡正江出席会议并与新任职干部进行任职谈话,县局党委委员、纪检组长潘昌虎出席会议并与新任职人员进行廉政谈话。县局人事教育股负责人及五名新任职干部参加会议。

会上,人事教育股负责人宣读了县局党委关于五名新任职干部的任职通知。新任职干部逐一进行了表态发言,一定会在新的岗位上加强学习、提高素质,履职尽责、敢于担当,进一步树牢廉政意识,时刻保持清醒的头脑,为凤阳税收事业贡献自己的一份力量。

胡正江对新任职干部提出三点要求,一是加强学习。要加强政治理论和税收业务学习,提高思想觉悟和业务水平,始终把准政治方向,尽快转变角色投入工作;二是履职尽责。要敢于担当,增强干事创业的责任感、使命感,不断激励自己,做到克己奉公;三是加强沟通协作。要带头促进干部队伍融合,积极维护部门内外部团结,相互支持、相互配合。

潘昌虎在对新任职干部的廉政谈话中强调,一要加强学习,尤其是加强对党风廉政建设制度及相关知识的学习;二要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,做到“两个维护”;三要始终对照《中国共产党廉洁自律准则》,对自己高标准严要求;四要敢于担当,认真履行“一岗双责”,抓好本部门税收业务工作和党风廉政建设;五要务实干事,增强工作的责任心,始终保持谦虚谨慎的工作态度。