网站首页 / 工作动态
凤阳县纪委副书记、监委副主任徐长菊出席刘府镇脱贫攻坚检讨反思会
浏览次数:661  作者: 县纪委    发布时间:2019-05-09

图片1.png

 

为了更好完成今年我镇脱贫攻坚任务, 5月8日下午,刘府镇召开脱贫攻坚检讨反思会。领导班子参加会议。凤阳县纪委副书记、监委副主任徐长菊一行俩人出席会议并讲话。

会议传达学习了县脱贫攻坚检讨反思会议精神,通报了省约谈凤阳县在2018年度脱贫攻坚工作中存在的涉及我镇的问题,宣读了《刘府镇干部住夜值班八项规定》的通知,班子成员分别做了检讨发言。

徐长菊指出,脱贫攻坚工作是一项极其重要、极其严肃的政治任务,这是一场没有退路的攻坚战,赢起输不起;要提高政治站位,思想上、行动上与上级的脱贫攻坚工作保持高度一致,切实扛起脱贫攻坚的政治责任,把工作抓在手上、落实在行动上。

徐长菊强调,一是思想上高度重视,全镇上下要深刻反思自身问题,认账、服气、认领责任;二是整改问题上要精细,压力传导到位,问题排查清楚;三是精气神上再提升,以饱满的热情有计划、有步骤、有重点地开展自查互查工作;四是责任追究上再严格,压实责任,坚决执行“三天两夜”制度,确保2019年脱贫攻坚工作打个翻身仗。(朱凤)