网站首页 / 图片新闻
凤阳县纪委监委召开理论中心组学习暨月度工作例会
浏览次数:698  作者: 县纪委    发布时间:2019-05-10

IMG_5082.JPG

5月10日,凤阳县纪委监委召开理论中心组学习暨月度工作例会,县委常委、纪委书记、县监委主任成学斌出席会议并作重要讲话。

会议学习了习近平总书记在重庆召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会重要讲话精神和全省解决“两不愁三保障”突出问题和深入整治扶贫领域形式主义官僚主义、持续开展“重精准、补短板、促攻坚”专项行动工作推进会电视电话会议精神,传达了市委、市政府召开的中央扫黑除恶督导组交办事项整改落实推进会暨集中开展“四突”行动动员会精神以及县委常委会议精神,领学了全省纪检监察干部监督工作培训班刘惠书记、汤春和常委讲话和陈学东主任辅导报告精神以及《关于胡洪涛严重违纪违法案件的通报》,会议还通报了1-4月份审查调查工作情况。

成学斌指出,纪检监察干部担负着反腐倡廉的重要职责,必须时刻牢记自己的身份,时刻提醒自己,要求别人做到的自己首先要做到,要求别人不做的自己首先不能做。要结合当前开展的扫黑除恶、脱贫攻坚等重点工作,学会多个手指弹钢琴,做到工作有序推进。在工作中要学会相互配合,要有团结意识,做到工作心往一处想、劲往一处使,真正发挥我县纪检监察干部的优良品质的工作作风。

会上,县纪委监委机关各室部、县委巡察办、县委巡察组负责人分别书面汇报了4月工作完成情况及5月份工作计划。

县纪委监委领导班子成员,县委巡察办,县委巡察组,县纪委机关各室(部)负责同志参加了会议。