网站首页 / 巡察工作
县委第五巡察组召开巡察县发改委(公管局、粮储局)工作动员会议
浏览次数:651  作者: 县纪委    发布时间:2019-05-13

 

proxy.jpg

 

5月9日上午,县委第五巡察组巡察县发展和改革委员会(公共资源交易监督管理局、粮食和物资储备局)动员会议在发改委一楼会议室召开。县委第五巡察组全体成员,县发改委(公管局、粮储局)领导班子成员及机关全体干部职工共60余人参加会议。

会上,县委第五巡察组组长陈晓琴同志对巡察工作的重要性、总体要求、内容、方式、任务和具体安排作了详细介绍,指出将重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,加强巡察整改情况的监督检查等方面的重点巡察,分析了加强党的全面领导、全面从严治党的重要性和紧迫性。要求大家要提高思想认识,积极配合巡察,自觉接受监督,真实客观的反映问题,对反馈问题要立行立改、抓好落实。

县发改委(公管局、粮储局)党组书记、主任(局长)常昕同志代表党组作表态发言,表示一要充分认识巡察工作的重要性。以积极、正确的态度,把接受巡察的过程作为接受党性教育、经受组织考验的机会,作为寻找差距、改进工作的过程。二要支持和配合巡察组工作。本着对自己负责、对组织负责、对同志负责、对群众负责,对事实负责的态度,按照要求义不容辞的配合好巡察各项工作,确保巡察工作顺利开展。三要发现问题立即跟进落实整改。端正态度,对巡察组提出的每个问题、意见和建议照单全收,对问题不回避、对矛盾不遮掩,敢于揭露问题,勇于直面问题,确保巡察组提出的各项整改任务落地见效、圆满完成。

会后,巡察组对县发改委(公管局、粮储局)党组工作情况进行了问卷调查,并对全体党员进行了党的知识测试。