网站首页 / 扫黑除恶
凤阳县住建局召开建筑领域扫黑除恶专项斗争“四突”专项行动部署会
浏览次数:219  作者: 县纪委    发布时间:2019-05-13

县住建局召开建筑领域扫黑除恶专项斗争“四突”专项行动部署会.jpg

 

 

5月11日下午,凤阳县住建局召开全县建筑领域扫黑除恶专项斗争“四突”专项行动部署会。会议传达了中央扫黑除恶第14督导组移交问题凤阳县整改推进会的会议精神,对全县建筑领域“四突”专项行动进行了动员部署。局领导班子和质监站全体工程监督人员参加会议。

会议首先带领全体人员学习了县委、县政府关于开展“四突”专项行动的文件精神。局纪检组表示将加大线索处置和执纪审查力度,坚持挺纪在前,抓早抓小,对涉黑涉恶违纪党员干部和其他公职人员,一经发现,严肃查处,绝不姑息。

局主要领导传达了中央扫黑除恶第14督导组移交问题凤阳县整改推进会的会议精神。并对扫黑除恶专项斗争近期工作重点进行了强调。一是要提高站位,迅速行动。严格落实县委、县政府“四突”专项行动方案,突出建筑领域扫黑除恶工作重点,继续深挖摸排涉黑涉恶线索;二是要突出重点,精准发力。要针对建筑领域特点,把强买强卖、欺行霸市、非法阻工等典型表现作为工作重点。三是要压实责任,明确目标。全局上下要层层把关,认真梳理2013年以来监管的工程项目,不放过任何足丝马迹。四是要刀刃向内,深挖“保护伞”。全局上下要开展涉黑涉恶及保护伞、关系网问题自查自纠,实行向纪检组个人零报告制度。