网站首页 / 巡察工作
凤阳县委第一巡察组召开巡察总铺镇村级党组织工作动员会
浏览次数:653  作者: 县纪委    发布时间:2019-05-13

微信图片_20190513163302.jpg

 

5月13日上午,凤阳县委第一巡察组召开巡察总铺镇村级党组织工作动员会,斗塘、山北吴等6个被巡察村“两委”干部、扶贫专干、部分党员代表、村民代表及相关村联系领导、包村干部参加会议。

县委第一巡察组组长孟宪同就本次巡察工作作动员讲话,阐述了巡察工作的重要性、总体要求、巡察内容、方式和任务。他指出,此次巡察重点是监督检查中央和省市县重大决策部署落实情况、基层党组织建设情况、群众身边腐败问题情况、基层党员干部作风情况等。同时还要求总铺镇6个村要统一思想,提高认识,积极配合巡察,自觉接受监督,真实客观的反映问题。

总铺镇党委书记高嵩就本次巡察作表态发言,一是认真领会,高度重视,从思想上强化对巡察工作重要性的认识。二是精心组织,全力配合,创造良好环境保证巡察工作顺利开展。

会上,天津铺村、马庙村作为被巡察村代表向与会人员作了表态发言。 (县委第一巡察组 贾婷婷)