网站首页 / 基层动态 / 县直
凤阳县公安局交管大队组织召开党风廉政建设暨民主生活会
浏览次数:159  作者: 县纪委    发布时间:2019-05-14

交管大队党风廉政会议.jpg

 

为认真落实党风廉政主体责任,打造信心坚定、执法为民、勇于担当、清正廉洁的公安交管队伍。5月10日下午,交管大队组织召开党风廉政建设暨民主生活会,大队领导、各部门负责人及民警参加会议。

会上,教导员郭振新分析了近期公安民警(辅警)违纪违法典型案例,警示与会人员要廉洁自律,并就纪律作风作出强调:一是要讲政治,讲纪律。坚决杜绝吃拿卡要;二是要提升素质,加强学习。要认真开展自查反思学习教育,修身律己,绷紧廉洁底线,坚定理想信念;三是要认真履职,勤奋工作。要对照自身本职工作岗位多干事,干实事,少推诿

最后,副教导郭郁祥带领与会民警学习了习近平总书记《在全国公安工作会议上讲话》、《“枫桥经验”与信访工作》等,强调与会民警一定要贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照对党忠诚、服务人民、执法公正,纪律严明的总要求,坚决完成党和人民赋予的重大使命任务。