网站首页 / 扫黑除恶
凤阳经开区召开扫黑除恶专项斗争再推进工作会议
浏览次数:401  作者: 县纪委    发布时间:2019-05-15

扫黑除恶再推进会议现场===0514.jpg

 

5月14日,凤阳经开区在管委会5楼会议室召开扫黑除恶专项斗争再推进工作会议。根据县纪委监委、县扫黑办调研督查的工作要求,对扫黑除恶专项斗争进行再安排、再部署、再强调。

会议强调,各社区、企事业单位主要负责人要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性、复杂性和紧迫性;要落实责任,将压力层层传导,抓好扫黑除恶专项斗争常态化开展;要紧抓工作重点,坚持问题导向,在辖区范围内再次开展无死角的宣传攻势;要加强组织领导,联动多方力量形成合力,开展地毯式的摸排工作,让黑恶势力无处可躲无处可藏。确保凤阳经开区扫黑除恶专项斗争纵深推进,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

就如何开展好下一步工作,会议要求,要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、目的要求和主要任务,以最坚定的决心、最有力的举措、最严明的纪律,夯实基础、广泛宣传、强化责任、重点排查,全力打好、坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

会议指出,要充分组织和发动群众,形成全社会扫黑除恶的浓厚氛围,把扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,大力加强基层组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。要进一步在督导问责上出实招,坚持问题导向,经开区纪工委要采取实地督促、走访调查等多种形式加强扫黑除恶专项斗争的督查指导,进一步靠实责任,促进任务落实,为辖区人民群众营造一个安全稳定、和谐健康的社会环境。(凤阳经开区   单乃宝)