网站首页 / 宣传教育
凤阳县重点工程建设管理服务中心开展集体廉政谈话会
浏览次数:339  作者: 县纪委    发布时间:2019-05-15

照片.jpg

 

为进一步提高干部职工思想认识,凝聚扫黑除恶专项斗争合力,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,5月15日下午,县重点工程建设管理中心召开集体廉政谈话会,会议由党组书记吕会鹏主持,中心全体人员参加了会议。

会上,重点工程建设管理中心全体人员签署了扫黑除恶专项斗争承诺书,驻住建局纪检监察组组长刘磊结合扫黑除恶具体案例,分析当前党风廉政建设和反腐败斗争形势的严峻性、复杂性,并指出要通过这些案例时刻警醒自己,提高自身修养,进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

党组书记吕会鹏强调,一要认真学习中央、省、市、县有关党风廉政建设的规定、文件,特别是习总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的有关论述;二要正确使用权力,把权力关进制度的笼子里。权力是一把双刃剑,办任何事都要依法、依程序去办,对所办的事情要负法律责任,经得起群众的监督,绝对不能将权力作为个人的私有物;三要坚持原则,自觉接受群众监督。由于工作性质的特殊性,有些人看到的是你手中的权力,要坚持原则,不与居心不良之人交往,要把精力放在工作上和学习上,做到八个小时之内和之外一个样,自觉接受社会监督,严于律己。