网站首页 / 党风党政
凤阳县重点工程建设管理服务中心开展端午节前廉政谈话
浏览次数:982  作者: 县纪委    发布时间:2019-06-08

为进一步加强党风廉政建设工作,严明纪律,守好廉洁线,6月6日,县重点工程建设管理中心组织全体干部职工在会议室召开端午节前廉政谈话会。

会上,纪检组长刘磊按照中心党组的统一部署,对全体干部职工进行了集体廉政谈话,提醒大家要守得住底线,时刻绷紧廉洁勤政这根弦,严格遵守纪律,自觉接受监督,过一个风清气正、简朴文明的端午节。

党组书记吕会鹏强调:一要提高政治站位和政治觉悟,加强作风建设,把纪律挺在前面,自觉抵制、坚决纠正“四风”。二要牢固树立“四个意识”,切实加强党员干部履职尽责担当、遵规守纪守法,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。三要领导班子成员和各股室负责人要切实履行好第一责任人责任和“一岗双责”,强化教育管理,明确纪律要求,对职责范围内的人和事,严教育、严要求、严监督。四要守底线,清白做人、干净做事。要严守作风底线,坚持不懈改作风转作风,特别在工程建设管理方面,时刻认识到组织监督和纪律约束无处不在,心存戒尺,经受住考验。