网站首页 / 工作动态
凤阳:收听收看滁州市纪检监察系统“纪检监察信访举报工作”业务培训讲座
浏览次数:1576  作者: 县纪委    发布时间:2019-06-20

IMG_5567.JPG

 

6月20日上午,凤阳县纪委监委在县纪委会议室组织收看滁州市纪检监察系统“纪检监察信访举报工作”业务培训讲座。凤阳县纪委监委信访室、党风政风监督室、案件监督管理室、第一至第六纪检监察室、纪检监察干部监督室、第一至第八纪检监察工作室全体人员;县直各纪检监察机构全体人员;各乡镇纪委书记参加收看讲座。

会议由滁州市纪委副书记徐正玲主持,讲座由安徽省纪委监委信访室正科级纪检监察员张晓峰主讲。张晓峰以《纪检监察信访举报工作》为题,阐释了在全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,适应深化国家监察体制改革新要求,在新时代新时期,推动纪检监察信访举报工作创新开展。他具体围绕着什么是信访举报工作?什么是办理举报案件等,结合工作实际做了讲解。

在场纪检监察干部全神贯注听讲,认真记笔记。讲座结束后,大家纷纷表示,对新时期纪检监察信访举报工作有了更深刻的认识,将有助于工作实践。