网站首页 / 宣传教育
红心镇纪委开展集中业务培训,提升纪检干部履职能力
浏览次数:855  作者: 县纪委    发布时间:2019-06-24

为进一步提高党风廉政建设和反腐败工作水平,全面提升纪检监察干部整体素质和业务工作能力,红心镇纪委于6月21日上午,开展集中业务培训。

此次培训采取专题座谈的方式进行,由该镇纪委书记带领全体学习《准则》、《条例》、《监察法》、《关于印发<凤阳县纪委监委突发事故事件防范及应急处置暂行规定>的通知》、《关于在全县纪检检查机关开展监督检查审查调查安全隐患大排查的通知》及《红心镇案件审查安全方案突发情况应急预案》等相关文件精神。在此次培训座谈中,大家集中交流,结合所学所悟所感畅所欲言,针对实际工作中遇到的困惑、困难探讨交流,开阔思路、增进了解。

通过此次培训,使红心镇纪检监察干部认清了当前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新任务,收获了更多更全面的纪检监察业务知识,进一步提高了自身的政治素质、业务素质和执纪能力,与会同志们纷纷表示回到工作岗位后,将把培训所得活学活用到以后的工作中,认真做好各项工作。(黄娟娟)