网站首页 / 巡察工作
市委第二专项巡察组巡察凤阳中学党总支工作动员会召开
浏览次数:1204  作者: 县纪委    发布时间:2019-06-27

根据市委关于教育系统专项巡察工作的统一部署,6月25日,市委第二专项巡察组巡察凤阳中学党总支动员会召开。会上,市委第二专项巡察组组长崔伟作动员讲话,凤阳县教体工委副书记顾斌出席会议并就支持巡察工作提出要求,凤阳中学党总支书记、校长陈勋刚主持会议并作表态发言。市委第二专项巡察组全体成员,凤阳中学领导班子成员、中层干部、年级组长、教研组长等参加会议。

崔伟指出,巡察是政治巡察,是党内监督的重要形式。市委部署开展教育系统上下联动专项巡察,深入查找教育系统中的政治偏差,着力推动解决教育事业发展中的突出问题,切实回应群众和社会期盼。凤阳中学党总支班子成员,特别是主要负责人要充分认识本轮专项巡察的重要性,切实把思想和行动统一到市委的要求上来,增强“四个意识”,践行“两个维护”,带头自觉接受巡察监督,带头查找自身存在的问题,带头支持配合巡察工作,把专项巡察工作作为一次政治上的“全面体检”。全体教职工要切实增强责任感和使命感,如实向巡察组反映情况,营造良好监督氛围,确保巡察任务顺利完成。

顾斌要求,凤阳中学党总支领导班子和全体教职工要牢固树立政治意识和大局意识,认真领会、坚决贯彻执行动员会讲话精神,充分认识巡察工作的重要意义,主动接受监督,客观真实地反映问题,全力支持配合巡察工作。

陈勋刚表示,凤阳中学党总支全体教职工将深刻领会并贯彻落实动员讲话精神,切实提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义,自觉把接受市委巡察工作当作一次加强党性锻炼的机会,一次检验自己党性修养和业务能力的机会。积极配合,严格按照巡察工作要求,全力做好保障工作,确保专项巡察工作顺利开展。

据悉,市委第二专项巡察组巡察凤阳中学党总支的工作时间为20天,即日起起至7月19日结束。巡察期间,设立举报电话、电子信箱、意见箱等接受群众来信来电来访,接受信访举报的时间为工作日上班时间。举报电话:17355059964;电子邮箱:mgswxcb003@163.com;信访接待点:位于凤阳县府城镇禁垣南路85号凤阳县府城百瑞臻品酒店407房间;市委第二专项巡察组主要受理反映学校党组织领导班子及其成员、其他干部、教师有关问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察范围的信访问题反映,按规定转交有关部门处理。