网站首页 / 宣传教育
凤阳县卫健委机关支部组织党员赴淮安接受红色教育
浏览次数:1330  作者: 县纪委    发布时间:2019-07-01

QQ图片20190701094652.jpg

 

为庆祝中国共产党建党98周年,6月27日,县卫健委机关支部组织近30名党员,怀着敬仰缅怀之情赴淮安周恩来纪念馆、故居参观学习,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,实地感受和学习老一辈无产阶级革命家勇于担当、无私奉献的精神。

在周恩来纪念馆主馆,党员们整齐列队,在周恩来塑像前静默肃立,党员们一起向周恩来塑像三鞠躬,并举起右拳,庄严宣誓。

全体党员干部参观了“人民总理周恩来”陈列展,瞻仰历史文物,并认真聆听讲解员讲解周恩来总理一生为党、为国、为民鞠躬尽瘁的感人事迹,深刻领略周恩来、邓颖超同志始终坚持共产党人的理想信念,为民族解放建立功勋,为人民幸福鞠躬尽瘁的高尚品德。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,进一步继承和发扬党的革命传统和优良作风,立足本职岗位,勇于担当负责,不断增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,转变工作作风,发挥先锋模范作用,为卫生健康事业的发展贡献力量。(县卫健委)