网站首页 / 宣传教育
凤阳县重点工程建设管理中心赴淮安开展红色教育
浏览次数:1328  作者: 县纪委    发布时间:2019-07-01

imgapp.jpg

 

为庆祝建党98周年,传承红色基因,6月29日县重点工程管理中心组织党员干部赴淮安瞻仰周恩来故居和纪念馆。

首先来到周恩来故居,参观了总理出生的房间、用过的水井、童年读书的地方……,周总理故居的一草一木、一景一物,使大家沉浸在对周恩来总理的深情缅怀之中。

随后来到周恩来纪念馆,纪念馆前,全体党员干部紧握右拳,面对党旗,重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。通过参观纪念馆的历史图片、珍贵文物、影像等了解到敬爱的周恩来总理把一生全部精力奉献给了党和人民,直至生命的最后一息,他身上集中体现了中国共产党人的高风亮节,在中国人民心中矗立起一座不朽的丰碑。

通过此次教育活动,大家表示将进一步学习弘扬周恩来总理一心为国和人民的无私奉献精神,坚定理想信念,提高政治觉悟和工作水平,为建设大美凤阳贡献自己应有的力量。