网站首页 / 宣传教育
凤阳县卫健委举行庆祝建党九十八周年表彰大会暨红歌汇演活动
浏览次数:1361  作者: 县纪委    发布时间:2019-07-02

为庆祝中国共产党建党98周年,7月1日下午,凤阳县卫健委组织卫健系统党员和群众代表在县人民医院多功能厅举行庆祝建党九十八周年表彰大会暨红歌汇演活动。县委宣传部副部长王启虎、县委组织部副部长刘永明和驻宣传部纪检组组长迮开贵出席会议,卫健委直属单位负责人以及受到表彰的集体和个人代表参加了会议。会议由县卫计委党委副书记、副主任张华林主持。

会中,迮开贵组长宣读了《中共凤阳县卫生健康委员会关于表彰先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。 会议为受到表彰的先进集体和个人颁发了奖匾证书,与会同志集体重温了入党誓词并观看了纪录片《永远的初心》。

县卫健委党委书记、主任鲁进在讲话中对受到表彰的集体和个人表示祝贺,并向全县卫计系统的党员致以节日的问候,向全体党务工作者表达亲切的慰问。他强调,党支部是党的最基层组织,党组织负责人和广大党务工作者都要切实履行职责,切实将党支部打造成坚强的战斗堡垒。全体党员要自觉爱党爱国,以党员身份为荣、以党性修养为根、以忠诚履职为本。

表彰会后,来自县卫健委、县人民医院、县中医院、县妇幼中心、县卫生监督所、县疾控中心、县卫校、府城镇卫生院、临淮关镇卫生院、前门医院、惠民医院共计150余名代表用嘹亮的歌声和昂扬的斗志,表达了对党的无限热爱和对伟大祖国的祝福。(驻县委宣传部纪检组)