网站首页 / 基层动态 / 县直
凤阳县公安局交管大队组织党员民警赴渡江战役总前委旧址开展革命传统教育
浏览次数:683  作者: 县纪委    发布时间:2019-07-15

交管大队1.jpg

 

为继承和发扬革命先烈优良传统,弘扬正气,激励斗志。7月12日下午,凤阳县公安局交警大队组织各单位党小组成员近20余人,前往渡江战役总前委孙家圩旧址纪念馆,开展革命传统教育活动。

活动中,全体党员民警在渡江战役总前委孙家圩旧址纪念馆前重温了入党誓词,再一次受到深刻思想教育,进一步增强了党员民警的党性理念。随后民警们参观了渡江战役前委画像,七大展厅、半景画馆、功勋长廊、领导人住宿旧址及数百件珍贵的革命文物,充分感受到革命先辈克服艰难险阻的气氛,重温了中国共产党发展壮大的光辉历史。

通过此次活动,民警们纷纷表示,今后将带着对先烈们的敬佩和缅怀,牢记历史,立足岗位,甘于奉献,为打造安全、畅通、有序的道路交通环境而做出积极贡献。