网站首页 / 巡察工作
成学斌书记对教育专项巡察工作开展调研
浏览次数:805  作者: 县纪委    发布时间:2019-07-24

IMG_6463_看图王.jpg

 

教育专项巡察工作已进入中期,7月22日,凤阳县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长成学斌一行,到县委巡察组驻地开展教育系统专项巡察调研,实地了解巡察组工作生活中遇到的问题、困难及巡察工作进展情况,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任孙其刚陪同。

在认真听取县委第二巡察组组长王淑清、第四巡察组组长陈晓琴的汇报后,成学斌对近阶段巡察工作给予充分肯定,并强调,一要强化发现问题、分析问题能力,以发现问题为导向,发挥巡察“利剑”作用,增强监督实效;二要紧扣巡察重点,提高政治站位,以专项巡察为契机,对教育工作进行“把脉会诊”,促进教育教学水平的提升;三要加强临时党支部建设,强化巡察人员的日常管理,把巡察岗位作为发现、培养、锻炼干部的重要平台,进一步夯实我县巡察工作组织基础。