网站首页 / 党风党政
凤阳县公安局交管大队召开党风廉政建设暨绩效考核工作会议
浏览次数:748  作者: 县纪委    发布时间:2019-07-25

为进一步加强队伍管理和纪律作风建设,圆满完成本季度各项工作目标,力争交管大队目标绩效考核工作取得实效。7月23日上午,县公安局交管大队组织召开党风廉政建设暨绩效考核工作会议,大队领导班子及各单位负责人参加会议。

会上,县公安局交管大队教导员郭振新传达了局重点工作部署会议精神,带领与会民警深入学习了习总书记在内蒙古自治区自然资源厅重要讲话内容,要求各单位党小组紧密结合“不忘初心、牢记使命”,认真开展主题教育学习,落实“四个到位”。郭振新教导员同时组织学习了警示教育读本,现场分析了《底线失守 老刑侦沦落为黑恶势力“保护伞”》,要求各单位负责人带头做到廉洁自律,以此次警示教育学习为契机,严格贯彻落实,努力打造信心坚定、执法为民、勇于担当、清正廉洁的公安交管队伍。

会上,大队各分管领导就各自分管工作及绩效考核内容变动情况做了说明,会议对绩效考核方案的落实,逐条进行了解读、分析和讨论。