网站首页 / 宣传教育
凤阳纪委监委开展“三个以案”专题警示教育活动
浏览次数:2225  作者: 县纪委    发布时间:2019-07-30

IMG_6561.JPG

 

为全面落实省委部署的“以案示警、以案为戒、以案促改”专项教育工作,巩固深化“严强转”专项行动成果,进一步做好形式主义、官僚主义典型案件“后半篇文章”,按照《中共凤阳县委办公室印发〈关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育的方案〉的通知》、《关于做好全县“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作的通知》要求,7月29日下午,凤阳县纪委监委在县纪委二楼会议室开展“三个以案”专题警示教育活动。

凤阳县纪委监委班子成员、科级以上党员干部、各室部及县委巡察机构广大党员干部参加。活动一开始,组织集中观看了《永远在路上》警示教育宣传片、《筑梦路上》等。广大党员干部观后,作了热烈的交流和讨论,有的说,全面从严治党永远在路上;有的说,要解决形式主义官僚主义的突出问题,要进一步为基层减负,教育引导党员干部更加自觉地守初心、担使命;还有的说,要以身作则,时常以党纪国法检视自己,更要以反面教材、人物为戒。

 

IMG_6559.JPG

 

参与活动的凤阳县纪委副书记、监委副主任徐长菊表示,此次“三个以案”警示教育,就是要广大党员干部把自身摆进去审视,引以为戒。通过教育,更加坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提升党性修养,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。