网站首页 / 基层动态 / 乡镇
板桥镇召开党委理论学习中心组学习(扩大)暨“以案示警、以案为戒、以案促改”专题警示教育会议
浏览次数:1072  作者: 县纪委    发布时间:2019-07-30

微信图片_20190730144755.jpg

 

进一步推深做实形式主义官僚主义问题整改工作,坚决破除民生领域尤其是在扶贫领域内的形式主义和官僚主义,7月30日,板桥镇组织召开“党委理论学习中心组学习(扩大)暨“以案示警、以案为戒、以案促改”专题警示教育会议。全体镇干部、各村(社区)党组织书记参加会议。

会议集中学习了《关于做好全县“不忘初心,牢记使命”主题教育有关工作的通知》、习近平总书记关于作风建设、形式主义官僚主义整治重要论述摘编,通报了县扶贫办《关于近期脱贫攻坚工作突出问题的通报》,参会人员集中观看了警示教育专题片《永远在路上》。

会议要求,全体镇村干部要认真学习,以案为鉴,对照检视,做到警钟长鸣,严守工作红线和纪律底线;要及时传达警示教育专题会议精神,严格要求身边村干部不做违法事,不做违纪事,不做不符合党和人民意愿的事;要结合当前正在开展的脱贫攻坚“秋季攻势”,在抓落实扶贫工作相关细节工作上下功夫,要真正围绕“两不愁、三保障”以及产业发展、人居环境等核心要素,做精、做实、做细每一个环节,确保脱贫成效经得起检验。

会议还就当前工作中存在的形式主义官僚主义问题进行了交流讨论。