网站首页 / 基层动态 / 乡镇
刘府镇开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育集体学习会议
浏览次数:1146  作者: 县纪委    发布时间:2019-08-01

为进一步推进党风廉政建设和反腐败工作,教育警醒党员干部要引以为戒,筑牢思想防线,严明纪律规矩,进一步营造风清气正的良好政治生态,7月31日下午,刘府镇开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育集体学习会议,全体镇干部、村(社区)书记、扶贫专干参加会议。

会上,传达学习《中共凤阳县委办公室关于印发<凤阳县开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育的方案>的通知》等文件精神,领学了习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述摘录等内容,全面部署此项专题教育工作。深刻汲取阜阳市脱贫攻坚、城市建设等方面搞形式主义、官僚主义问题的教训,结合本单位、个人实际,教育干部深刻认识形式主义、官僚主义的严重危害性,树立正确政绩观,真抓实干、转变作风,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

通过此次警示教育,使镇村干部更加自觉地守初心、担使命、找差距、抓落实,着力营造良好的干事创业和改革发展环境,为推动经济社会高质量发展,加快建设刘府提供坚强保障。(朱凤)