网站首页 / 宣传教育
板桥镇召开2019年上半年党风廉政建设和反腐败工作会议
浏览次数:602  作者: 县纪委    发布时间:2019-08-06

30016df190a1077f52bddec15580489.jpg

8月2日,凤阳县板桥镇召开2019年上半年党风廉政建设和反腐败工作会议。镇党政班子成员、联系村负责人、包村干部、村书记、扶贫专干参加会议。

会议通报了全县违纪典型案例及板桥镇2019年上半年案件查办情况。要求广大党员干部以身边人、身边事为戒,做到自警、自省、自重。会议全面总结了2019年上半年党风廉政建设和反腐败工作,分析当前现状和形势,安排部署下半年党风廉政建设和反腐败工作。

会议要求,要把党的政治建设摆在首位,做到“两个维护”,坚决破除扶贫领域形式主义、官僚主义,持续推动干部作风建设。进一步深化“三转”改革,不断加强镇纪委自身建设,认真履行党风廉政建设和反腐败工作“两个责任”,严格落实“一岗双责”,镇纪委要挺纪在前,做实做细监督第一职责,精准运用监督执纪“四种形态”,持续推动干部工作作风向前发展。