网站首页 / 宣传教育
大溪河镇召开“三个以案”警示教育动员部署会
浏览次数:1302  作者: 县纪委    发布时间:2019-08-06

为进一步做好“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作,8月5日上午,大溪河镇召开“三个以案”警示教育工作动员部署会,全体镇村干部参加会议。

会议观看了警示教育片《斩断扶贫祸根 守护幸福之路》。传达了凤阳县委《关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”》的通知精神,指出了该镇存在的官僚主义、形式主义问题。

会议强调,大家要提高政治站位,深刻认识官僚主义、形式主义的危害性,学会从反面典型中汲取教训,进一步提高大局意识和纪律意识;要牢记使命,深刻查找自身存在的形式主义、官僚主义问题,并深刻剖析原因,立行立改;要强化履职尽责,把专项整治活动与脱贫攻坚、美丽乡村建设、移民搬迁等重点工作结合起来,以专项治理实际成效促进干部作风大转变,形成自律廉洁、争当先进的良好氛围。(张浩)