网站首页 / 基层动态 / 乡镇
县委第三巡察组开展延伸巡察府城镇卫前等七个村(社区)情况反馈工作
浏览次数:736  作者: 县纪委    发布时间:2019-08-14

c582fcb96af3f47775c0afd58b23eb6.jpg

8月13日下午,县委巡察办主任孙其刚、县委第三巡察组组长沈传顺一行,来到府城镇开展延伸巡察反馈工作。

巡察组一行人首先在府城镇三楼会议室召开了巡察意见签收会,会议由孙其刚主持,府城镇党委书记、巡察组组长、被巡察村(社区)党组织负责人分别在《巡察反馈情况签收单》上签字。

巡察意见签收会结束后,在府城镇五楼会议室,史学军主持召开了关于延伸巡察府城镇卫前等七个村(社区)情况反馈会议,县委巡察办主任、县委第三巡察组成员、县纪委监委第四纪检监察室负责人、被巡察的村(社区)包村干部、“两委”干部以及部分党员、群众代表参加了会议。

巡察反馈会上,沈传顺首先传达了7月23日县委书记专题会议精神。何军通报了巡察反馈意见,全面深刻、实事求是地指出了延伸巡察过程中发现的6个方面72条问题,分别精准详细、切合实际地向府城镇党委提出了2条意见建议、向各村(社区)提出了5条意见建议。孙其刚就巡察整改工作提出了三点意见,他强调一是要切实统一思想,提高政治站位;二是要坚持镇村同责,强化政治担当;三是要监督检查,推动成果运用。

会上,史学军同志代表府城镇党委做了表态发言。府东社区、楼南社区党组织负责人代表被巡察村(社区)作了表态发言。