网站首页 / 基层动态 / 乡镇
凤阳县纪委监委召开新中国成立70周年庆祝活动信访举报保障工作会议
浏览次数:1613  作者: 县纪委    发布时间:2019-08-16

IMG_7206.JPG

8月15日,凤阳县纪委监委召开新中国成立70周年庆祝活动信访举报保障工作会议。县纪委副书记、县监委副主任丁华勇,各乡镇纪委书记,派驻(出)纪检监察机构负责人,相关室部负责人,信访室全体人员参加了会议。

会上,县纪委监委信访室主任潘立金传达了省、市纪委关于新中国成立70周年庆祝活动纪检监察信访举报保障工作的要求,宣读了县纪委监委信访信息研判组和应急处置工作小组组成成员,并对排查梳理出的42个信访问题进行任务分解。

县纪委副书记、县监委副主任丁华勇对做好我县纪检监察信访举报保障工作作了工作部署,他强调,一要统一思想,提高认识,充分认识做好70周年庆祝活动纪检监察信访举报保障工作的紧迫感和责任感,为新中国成立70周年庆祝活动营造良好的政治环境和社会环境。二要明确责任,确保实效。要切实统一思想和行动,认真研究部署,加强指导协调和督促落实,逐级分解任务、明确责任,确保每一个问题解决到位,每一个人员稳控到位。三要实行严格的责任倒查,对活动期间发生赴省进京上访的,严肃追责。