网站首页 / 宣传教育
县发改委组织观看警示教育片《蜕变的初心》
浏览次数:480  作者: 县纪委    发布时间:2019-08-22

proxy.jpg

为进一步推进党风廉政建设和反腐败工作,教育警醒党员干部引以为戒,筑牢思想防线,严明纪律规矩,进一步营造风清气正的良好政治生态。按照《中共凤阳县委办公室印发〈关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育的方案〉的通知》要求,8月20日下午,凤阳县发改委(粮储局 公管局)在发改委三楼会议室组织全体干部职工观看警示教育片《蜕变的初心》。

《蜕变的初心》讲述了原潮州市市委副书记、市长卢淳杰“立心、离心、变心、背心”的过程,由积极为党和人民服务的优秀党员变成信仰扭曲背离群众的阶下囚。正是因为初心的蜕变,他逐渐违反组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,跌向万劫不复的深渊。

通过观看警示教育片,使全体干部职工深受警醒与教育。大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提升党性修养,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,“不忘初心、牢记使命”,着力营造良好的干事创业和改革发展环境,为推动经济社会高质量发展,加快大美凤阳建设提供坚强保障。(凤阳县发改委 黄璜)