网站首页 / 宣传教育
凤阳:组织收看滁州市纪检监察系统学习宣传李夏同志先进事迹动员会视频会议
浏览次数:671  作者: 县纪委    发布时间:2019-08-22

IMG_7321.JPG

 

8月22日上午9:00,凤阳县纪委监委在县纪委会议室组织收看滁州市纪检监察系统学习宣传李夏同志先进事迹动员会视频会议。凤阳县纪委副书记、监委副主任徐长菊,县纪委、监委其它班子成员,机关各室(部)全体人员,县直各纪检监察机构全体人员,县委巡察机构全体人员,各乡镇纪委专职纪检监察干部参加收看会议。

会议由滁州市纪委副书记、监委副主任王强主持。滁州市纪委书记、监委主任李玉平在动员会上,讲述了李夏同志的先进事迹,号召大家向李夏同志学习。会上,通报了安徽省委常委会召开会议研究决定追授李夏同志“安徽省优秀共产党员”称号和中共安徽省纪委机关、中共安徽省委组织部、安徽省监察委员会、安徽省人力资源和社会保障厅发布关于追授李夏同志“全省纪检监察系统先进工作者”的决定。

 

IMG_7337.JPG

 

凤阳县小岗村纪检委员周鹏飞作为区县学习发言人,以《扎根基层,奉献基层,做党和人民的忠诚卫士》为题做了生动的发言。他说,2019年8月10日,是一个沉痛的日子。我们纪检战线的好战友、好兄弟---安徽省绩溪县荆州乡党委委员、纪委书记李夏同志,用年仅33岁的无悔青春向我们诠释了如何做好一名党和人民的忠诚卫士。在李夏同志的身上也体现敢闯敢干敢为人先的“大包干”精神。我们要学习李夏同志不畏艰险,甘于奉献的精神,自觉以高标准要求自己,时刻严防形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的侵袭,坚持做到为民干事、务实干事、清廉干事。广大基层党员干部要以李夏同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出更大的贡献。

最后,王强表示,学习宣传李夏同志先进事迹,全市各级纪检要持续跟学,对标对表学,结合职责学。