网站首页 / 队伍建设
县纪委监委机关第一党支部召开讨论接收预备党员大会
浏览次数:1959  作者: 县纪委    发布时间:2019-08-30

IMG_7448.JPG

8月29日下午,县纪委监委机关第一党支部召开支部党员大会,专门讨论发展党员问题。县纪委副书记、县监委副主任徐长菊以普通党员身份参加了会议,大会由支部副书记王树钧主持,一支部党员同志10人参会。

会议严格按照党员发展的程序开展,吴庶风、杨光李两位同志首先向大会汇报了自己的思想、生活、工作等情况。随后入党介绍人分别介绍了发展对象的基本情况,由支部委员会报告对两位同志的审查情况。与会党员对两位同志是否吸收为预备党员进行了讨论并发表意见,经无记名投票,与会党员全票通过,同意接收吴庶风、杨光李两位同志为中共预备党员。

徐长菊首先对两位同志成为中共预备党员表示祝贺,同时也提出了要求,要不断加强政治理论和业务学习,努力提升自身的理论水平和业务能力;严格遵守新党章,增强党员意识,加强党性修养,不辜负党的培养;发挥党员的先锋模范作用,继承和发扬党的优秀传统;立足岗位,保持激情,努力工作。