网站首页 / 宣传教育
凤阳:集中学习中央纪委国家监委纪检监察干部培训系列课程
浏览次数:557  作者: 县纪委    发布时间:2019-08-30

IMG_7474.JPG

 

根据省纪委统一要求,8月底前要完成中央纪委国家监委纪检监察干部培训系列全部课程学习。8月30日上午,凤阳县委常委、县纪委书记、监委主任成学斌及县纪委监委其它班子成员,县纪检监委机关全体人员,各乡镇纪委书记,县直各级纪检监察机构全体人员,县委巡察机构全体人员集中学习中央纪委国家监委纪检监察干部《审查调查中的安全问题》、《问题线索排查与初核》、《审查调查中的证据审核工作》等培训课程。

 

IMG_7493.JPG

 

此次培训,县纪委班子高度重视,领导班子成员带头学习,作出表率。在培训之初,县纪委召开会议,进行研究部署,要充分利用纪检监察干部培训课程光盘和讲义,丰富学习形式,注重全员、常态化持续学习,提升学习质效。为此,该单位专门发出学习通知,要求全县纪检各部门确保每名纪检监察干部特别是基层干部都能够学习到课程内容;各部门自行组织,采取集体学习和个人自学相结合的方式,确保在时间节点前完成学习任务。

 

IMG_7505.JPG

 

会后,领导和同志们纷纷表示,此次学习培训内容好、专业性强、实用,通过学习相关内容,切实增强了本领,提高了依纪依法履职能力和水平。凤阳县纪委组织部负责人表示,现在,我们不仅按时按质按量完成学习要求,还将我县纪委监委全员培训工作推向新局面。