网站首页 / 基层动态 / 县直
凤阳县直机关工委党支部召开换届选举大会
浏览次数:319  作者: 县纪委    发布时间:2019-09-04

QQ图片20190904171213.jpg

 

9月3日下午,县直机关工委党支部召开换届选举大会。会议听取并审议了上届委员会的工作报告、通过了选举办法及监票人名单、计票人名单和下届支部委员会候选人名单,依照法定程序选举了新一届支部委员会。随后,召开了第一次支部委员会全体会议,选出支部书记并明确其他两名委员分工。新当选的支部书记陈世练同志代表新一届支委会在党员大会上进行了表态发言。

会上,县直机关工委书记刘永明同志对新一届支委会表示祝贺,并提出要求:一要提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大精神和《中国共产党支部工作条例》,创新方式,丰富内容,严格落实党内政治生活制度,全面提升党支部建设质量;二要按照标准化建设和支部提升行动要求,积极开展达标升级活动,切实发挥好工委党员干部的先锋模范作用,着力将机关工委党支部打造成示范党支部。三要加强支委班子建设,提高履职能力,率领全体党员,团结一致,同心同德,打造具有凝聚力和战斗力的党组织,努力开创工委工作新局面。