网站首页 / 宣传教育
凤阳县财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
浏览次数:491  作者: 县纪委    发布时间:2019-09-18

9月18日上午,凤阳县财政局在局三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,财政局党组书记、局长邱荆枫主持并对主题教育工作进行动员部署。县委第一巡回指导组组长朱正出席会议并作指导讲话。

邱荆枫指出,局机关全体党员干部要提供政治站位,凝聚思想共识,深刻认识开展主题教育的重大意义,要加强组织领导,成立领导小组,落实工作责任。领导班子成员要认真履行“一岗双责”, 自觉把主题教育各项任务抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。班子成员既要当好组织者又要当好参与者,不等不靠,先学先改,即知即改,示范带领党员、干部学习教育,充分发挥关键少数的“关键作用”。

朱正要求财政局在此次主题教育中一定要把握目标要求,聚焦关键问题,把守初心、担使命、找差距、抓落实“十二字总要求”贯穿始终,把理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率“五个目标”贯穿始终,把学习教育、调查研究、检视问题、整改提升“四个重点”贯穿始终,推进主题教育深入开展。