网站首页 / 基层动态 / 乡镇
凤阳县红心镇召开理论中心组学习(扩大)会议
浏览次数:673  作者: 县纪委    发布时间:2019-09-24

理论中心组学习.jpg

 

9月23日下午,凤阳县红心镇召开理论中心组学习(扩大)会议,该镇党政班子、部门负责人参加会议。

会上,该镇党委书记郑家永同志传达学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、中央关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见精神、安徽省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全镇上下要切实把思想和行动统一到中央和省委市委县委决策部署上来。一是要把学习教育贯穿始终,把调查研究贯穿始终,把检视问题贯穿始终,把整改落实贯穿始终;二是要坚持思想建党、理论强党,坚持锤炼,坚强党性,坚持求真务实,坚持以人民为中心,坚持管党治党不松劲,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标;三是要把开展主题教育与贯彻落实中央、省委、市委、县委重大决策和重要部署结合起来,与推进全镇各项中心工作结合起来,做到主题教育与日常工作有机融合、相互促进。

(红心镇纪委  杜金丹)