网站首页 / 宣传教育
凤阳县纪委监委开展党性教育和革命传统教育
浏览次数:898  作者: 县纪委    发布时间:2019-09-25

 

IMG_7999.JPG

 

9月25日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,凤阳县纪委监委先后到沈浩同志先进事迹纪念馆、凤阳县烈士陵园接受党性教育和革命传统教育。县纪委常委王雷、岳希胜及委机关党员干部参加活动。

 

IMG_7954.JPG

 

同志们走进沈浩同志先进事迹陈列馆,参观了沈浩同志生前工作、生活以及带领小岗人民艰苦奋斗、加快发展的事迹展览,认真听取了讲解员对沈浩同志事迹的介绍。在陈列馆门前广场,王雷带领全体同志高举右手,庄严宣誓,重温入党誓词,坚定共产党人的政治信念。

 

随后,全体纪检干部来到了凤阳县烈士陵园中,在烈士纪念馆里重温了革命先烈们为党和人民的伟大事业奋斗的历程,了解革命先烈们的光辉事迹,深刻体会他们同敌人浴血奋战的英雄气概。在烈士纪念碑前,向烈士敬献花篮,全体同志向革命向先烈深情三鞠躬,表达对革命烈士深深的缅怀。

 

IMG_8005.JPG

 

活动结束后,同志们纷纷表示,此次活动是一堂鲜活生动的爱国主义教育、革命传统教育和党性教育课, 将牢记中国共产党人的初心和使命,继承发扬革命先辈的光荣传统和优良作风,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,继承革命优良传统,敢担当善作为,为全面建成小康社会、加快建设“创新淮滨、大美凤阳”作出新的更大贡献 。